Инсайты и цитаты на тему бизнеса и заработка в интернете (от сообщества WebTransition)

Инсайты и цитаты на тему бизнеса и заработка в интернете (от сообщества WebTransition)

Richard Alpert

Moderator
Команда форума
- Есть контексты где я чаще побеждаю и есть контексты где я чаще проигрываю. Нужно учиться выбирать контексты где я буду чаще побеждать.

© WebTransition

- Иногда нужно правильно позиционировать себя или свой продукт на рынке, что бы получать нужные результаты.

© WebTransition

- Иногда успех определяет просто набор алгоритмов действий.

© WebTransition

- Продукт который производит человек это слагаемое его образа жизни и личных особенностей.

© WebTransition

- Формула успеха (одна из множества) = попадание на тренд + правильно собранная механика бизнеса.

© WebTransition

- Каждый член команды должен отвечать строго за свою зону, т.е. у каждого есть своя зона ответственности. Один сотрудник не лезет не в свое дело, как и другой. Тогда все работают согласованно и нет споров.

© WebTransition

- По тому как сделан сайт или продукт, можно судить об уровне согласованности работы в организации. "Если изба не красна углами, то пироги в ней вряд ли хороши".

© WebTransition

- Что бы добиться высоких результатов в работе надо стремится к высокому качеству во всем. Но важно не перестараться.

© WebTransition

- Не обязательно стремится к большему, иметь свой бизнес или стартап. Можно просто быть хорошим специалистом
и качественно выполнять свою работу.

© WebTransition

- Одна из множества формул успеха: Нужен продукт решающий какую-то глобальную проблему. Такой продукт можно развить даже без большого бюджета.

© WebTransition

- Иногда это так: Пока ты развиваешься, получаешь новые навыки и узнаешь новое, дело идет. Как только перестаешь развиваться, дело перестает идти. Но иногда развиваешься, а дело не идет. :ROFLMAO: В общем по-разному бывает.

© WebTransition

- Продается не сам продукт, а то что дает продукт в конечном итоге, или то к чему он приводит. Т.е. продается результат. А то как этот результат резонирует с рынком, это уже определяет потребность в нем.

© WebTransition

- Заработок состоит из надбавочной стоимости продукта или навыка.

© WebTransition

- Продукт должен быть максимально синхронизирован со своей целевой аудиторией. Если продукт рассчитан на тех у кого много денег, этому должен соответствовать дизайн и текстовое описание, так и наоборот.

© WebTransition

- Закладывание своих мыслей в других это лидерское мышление и управление. Как работает сила убеждения? Нужно соединить ум людей с идеями, смыслами и идеалами.

© WebTransition

- Надо задаваться вопросом не как заработать миллион, а как создать высокую ценность для кого-то.

© WebTransition

- Каждый проект это уникальная ситуация и он не может быть как у других.

© WebTransition

- Каждый член команды должен отвечать строго за свою зону ответственности. Один сотрудник не лезет не в свое дело, как и другой. Тогда все работают согласованно и нет споров.

© WebTransition

Назад
Верх